Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29729245Обновлено 23 июля
В избранные

Заведующий производством / Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 41 год (3 мая 1976), высшее образование
Бийск , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
1 год и 5 месяцев
март 2016 — июль 2017
Шеф-повар
Т/к Финская Дача, Горно-Алтайск, полная занятость
http://финская-дача.рф
Туризм
Разработка нового меню;
- Подбор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров) R-Keeper;
- Ведение технологической документации;
- Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
- Проведение торжеств и мероприятий, с размещением более 150 человек на нескольких площадках туркомплекса;
- Организация фуршетов, кофе-брейков до 150 человек;
- Введение завтраков по системе «шведский стол»;
- Обеспечение комплексного питания для корпоративных клиентов;
- Проведение мастер-классов.
11 месяцев
март 2015 — январь 2016
Заведующий производством
ООО "Общепит 2" р/п И.Понкин, Бийск, полная занятость
Управление и координация работы. Ведение технологической документации. Работа с поставщиками. Работа с контролирующими органами. Проведение мероприятий контроля.
3 года и 8 месяцев
июль 2011 — февраль 2015
Заместитель директора по производству
ООО «ГлебовЪ» сеть кафе и ресторанов «Новый Мир», полная занятость
Разработка новых концепций предприятий общественного питания. Разработка, внедрение и контроль корпоративных стандартов. Открытие заведения с нуля. Управление и координация работы. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Работа с поставщиками. Проведение мероприятий контроля.
2 года
июнь 2009 — май 2011
Шеф-повар
ООО «Джет» ресторанчик «Фреско», Бийск, полная занятость
Открытие заведения с нуля. Управление и координация работы. Приготовление сложных и банкетных блюд. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий контроля.
3 месяца
апрель  — июнь 2009
Шеф-повар
ООО «Старая Прага» ресторан «Русское застолье», Новосибирск, полная занятость
Управление и координация работы. Приготовление сложных и банкетных блюд. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий контроля.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2009
Шеф-повар
ООО «Баттерфляй» ресторан «Баттерфляй Кетеринг», Новосибирск, полная занятость
Управление и координация работы. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий контроля.
7 месяцев
май  — ноябрь 2007
Су-шеф
ООО «Палатин» ресторан «Римские Каникулы», Новосибирск, полная занятость
Управление персоналом. Контроль качества. Работа с поставщиками.
4 года и 4 месяца
февраль 2003 — май 2007
Шеф-повар
ООО «Хмелъ» пивной ресторан «Бочка», Новосибирск, полная занятость
Управление и координация работы. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Подбор и обучение персонала.
Высшее образование
2010
Московская открытая социальная академия
Финансового менеджмента
Заочная форма обучения
Менеджер организации.
Среднее специальное образование
1995
АПТ (Алтайский политехнический техникум)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог ИП
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint, Internet, R-Keeper, StoreHouse, Iiko. Средний уровень знания английского языка. Опыт управления людьми. Способность принимать нестандартные управленческие решения. Умение планировать и прогнозировать
Дополнительные сведения
Профессиональные конкурсы и награды:
2008 - Конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки» Ресторанный Бизнес 2008, - Малая золотая медаль.
2008 - «Осенний кулинарный кубок-2008» (г. Новосибирск) – серебро.
2006 – Конкурс кулинарного искусства в рамках Первой региональной выставки «Индустрия гостеприимства 2006» (г. Новосибирск) – приз зрительских симпатий.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, организованность, целеустремленность, креативность, стрессоустойчивость, руководящие навыки, быстрая адаптация к смене обстановки.
Готовность к ненормированному рабочему дню, длительным командировкам.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания / заведующий производства
По договоренности
Специалист по разделки рыбы, ООО Ашан
Повар-универсал
По договоренности
Заведующая производства, ооо тидеал
Технолог общественного питания
50 000 Р
Главный технолог, ООО "Алтай- Старовер"
Резюме № 29729245 в открытом доступе Последнее обновление 23 июля, 06:23

Резюме

Заведующий производством / Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 мая 1976, 41 год.
Бийск, готов к переезду
03.2016—07.2017   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Т/к Финская Дача, г. Горно-Алтайск, полная занятость.
Разработка нового меню;
- Подбор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Ведение учета в профессиональной системе автоматизации для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров) R-Keeper;
- Ведение технологической документации;
- Проведение инвентаризаций, внедрение мероприятий контроля;
- Проведение торжеств и мероприятий, с размещением более 150 человек на нескольких площадках туркомплекса;
- Организация фуршетов, кофе-брейков до 150 человек;
- Введение завтраков по системе «шведский стол»;
- Обеспечение комплексного питания для корпоративных клиентов;
- Проведение мастер-классов.
03.2015—01.2016   11 месяцев
Заведующий производством
ООО "Общепит 2" р/п И.Понкин, г. Бийск, полная занятость.
Управление и координация работы. Ведение технологической документации. Работа с поставщиками. Работа с контролирующими органами. Проведение мероприятий контроля.
07.2011—02.2015   3 года 8 месяцев
Заместитель директора по производству
ООО «ГлебовЪ» сеть кафе и ресторанов «Новый Мир», полная занятость.
Разработка новых концепций предприятий общественного питания. Разработка, внедрение и контроль корпоративных стандартов. Открытие заведения с нуля. Управление и координация работы. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Работа с поставщиками. Проведение мероприятий контроля.
06.2009—05.2011   2 года
Шеф-повар
ООО «Джет» ресторанчик «Фреско», г. Бийск, полная занятость.
Открытие заведения с нуля. Управление и координация работы. Приготовление сложных и банкетных блюд. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий контроля.
04.2009—06.2009   3 месяца
Шеф-повар
ООО «Старая Прага» ресторан «Русское застолье», г. Новосибирск, полная занятость.
Управление и координация работы. Приготовление сложных и банкетных блюд. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий контроля.
11.2007—03.2009   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО «Баттерфляй» ресторан «Баттерфляй Кетеринг», г. Новосибирск, полная занятость.
Управление и координация работы. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Ведение технологической документации. Подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий контроля.
05.2007—11.2007   7 месяцев
Су-шеф
ООО «Палатин» ресторан «Римские Каникулы», г. Новосибирск, полная занятость.
Управление персоналом. Контроль качества. Работа с поставщиками.
02.2003—05.2007   4 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО «Хмелъ» пивной ресторан «Бочка», г. Новосибирск, полная занятость.
Управление и координация работы. Разработка и внедрение новых блюд и технологий. Подбор и обучение персонала.
Высшее
2010
Московская открытая социальная академия
Факультет: Финансового менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организации.
Среднее специальное
1995
АПТ (Алтайский политехнический техникум)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог ИП
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint, Internet, R-Keeper, StoreHouse, Iiko. Средний уровень знания английского языка. Опыт управления людьми. Способность принимать нестандартные управленческие решения. Умение планировать и прогнозировать
Дополнительные сведения
Профессиональные конкурсы и награды:
2008 - Конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки» Ресторанный Бизнес 2008, - Малая золотая медаль.
2008 - «Осенний кулинарный кубок-2008» (г. Новосибирск) – серебро.
2006 – Конкурс кулинарного искусства в рамках Первой региональной выставки «Индустрия гостеприимства 2006» (г. Новосибирск) – приз зрительских симпатий.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, организованность, целеустремленность, креативность, стрессоустойчивость, руководящие навыки, быстрая адаптация к смене обстановки.
Готовность к ненормированному рабочему дню, длительным командировкам.